SSブログ

千年酵素の糖質分解酵母とは? [千年酵素の酵母]

10.JPG

千年酵素に含まれているラクトアドジスサケ菌酵母は、

酒蔵に生息する複数の発酵菌の中から、
120年もの生存競争を勝ち残った酵母です。


このラクトアドジスサケ菌という熱に強い酵母を生きたまましていて、

体温に近い40度前後のお湯につけると、

炭水化物(糖質)を食べて酢酸とガスに分解してしまいます。

つまり胃の中で炭水化物を分解してくれるため、
食べても太らないんです。

しかも酵母のおかげか排出もスゴイとの声も多いです。



ダイエット最高の近道は、食べない事、運動すること、
それは確かに正解ですが、努力・継続するのは難しいです。

特に食事制限はストレスにもなりますし、

実際には痩せれても、筋肉の低下で太りやすい体に
なっている場合が多いのを知っていますか?

だからすぐにリバウンドしてしまうんです。


その点、千年酵素は食べながら痩せれるので、
筋肉低下も防げリバウンドも安心です。


⇒千年酵素公式サイトはこちら


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。